ASUS готовит анонс нового «селфифона»?

ASUS готовит анонс нового «селфифона»?

29/05/2015 12:43 576 Дмитрий Мякин
На открывающейся 2 июня в Тайбэе выставке Computex 2015 компания ASUS, для которой данное высокотехнологическое мероприятие считается домашним, представит целую россыпь мобильных новинок, среди которых может оказаться смартфон Zenfone Selfie.

ASUS Zenfone 2

Уже из названия следует, что модель ориентирована на любителей снимать автопортреты, а характеристики фронтальной камеры только подтверждают эту догадку. Последняя, если верить слухам, будет построена на основе 13-мегапиксельной матрицы и получит двухцветную светодиодную вспышку. Тыловой фотомодуль оснастят датчиком с таким же разрешением, но к его возможностям непременно добавят различные бонусы  в виде, например, лазерного автофокуса.


ASUS Zenfone Zoom

Прочими подробностями о «селфифоне» марки ASUS источник пока не балует, утверждая лишь, что внешне он будет напоминать флагманский Zenfone 2, и даже диагонали дисплеев у них будут одинаковы — 5,5 дюйма. Кроме того, есть сведения, будто в продажу Zenfone Selfie поступит даже раньше, чем камерофон Zenfone Zoom, представленный широкой публике ещё в январе в рамках выставки Consumer Electronics Show 2015 в Лас-Вегасе. Правда, конкретные даты ни в том, ни в другом случае не называются.

Источник:  www.3dnews.ru

Компания GigaIPC, подразделение GIGABYTE, представила первый в мире встраиваемый компьютер, допускающий возможность установки модуля 5G для обмена данными через сотовые сети пятого поколения. Устройство,...

В ближайшие пять-семь лет Google инвестирует в Индию $10 млрд — об этом объявил исполнительный директор Alphabet Сундар Пичай (Sundar Pichai), выступая онлайн на ежегодном мероприятии Google для...

Как и ожидалось, разработчики популярного мобильного синтетического теста AnTuTu опубликовали глобальный рейтинг самых производительных смартфонов за июнь 2020 года. Напомним, что на днях была названа...

Компьютерный мирSector

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.