Kingston анонсирует одиночные планки и комплекты памяти HyperX Savage DDR4

Kingston анонсирует одиночные планки и комплекты памяти HyperX Savage DDR4

16/09/2015 09:26 476 Recone
Компания Kingston Technology отметилась официальным анонсом новых планок оперативной памяти серии HyperX Savage DDR4. Рассчитанные на требовательных пользователей продукты обеспечены производителем пожизненной гарантией и техническим обслуживанием, в конструкцию моделей включены текстолиты черного цвета, которые обеспечены стильными невысокими темными ассиметричными алюминиевыми радиаторами. Размеры планок – 133,35 х 34,57 мм.

Kingston HyperX Savage DDR4

Память Kingston HyperX Savage DDR4 станет доступна покупателям отдельными модулями на 4 и 8 Гбайт, а также в составе двух- и четырехканальных комплектов суммарной емкостью 8, 16, 32 и 64 Гбайт. Сообщается о наличии моделей с рабочими частотами 2133, 2400, 2666, 2800 и 3000 МГц, рабочим напряжением 1,2 или 1,35 В, а также таймингами CL12, CL13, CL14 и CL15.

Как следует из заявления разработчика, перед запуском вся память проходит тщательнейшее тестирование, реализована поддержка профилей Intel XMP, обеспечена полная совместимость и оптимизация работы с чипсетами Intel Z170 и Z99. Стоимость планок Kingston HyperX Savage DDR4 производителем пока что не уточняется.

Источник:  www.modlabs.net

TSMC уже наращивает производство чипов Qualcomm Snapdragon 875, и вскоре должен последовать официальный анонс этой перспективной однокристальной системы. Впрочем, как обычно, флагманские смартфоны Android...

Xiaomi планирует обновить серию Redmi. Недавняя утечка сообщает, что компания планирует запустить новый смартфон, который окажется не чем иным, как Redmi Note 9 5G. Напомним, что базовая версия устройства,...

Этот мини-ПК является самым дешевым на Intel Core i9-9880H и M.2 SSD, и Вы можете стать его обладателем. Это уже реальность! За цену чуть менее $600 с бесплатной доставкой в Украину, Россию, Казахстан...

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.