EVGA предлагает бюджетный блок питания 700B с рейтингом 80 Plus Bronze

EVGA предлагает бюджетный блок питания 700B с рейтингом 80 Plus Bronze

13/12/2015 15:06 539 Recone
У компании EVGA блоки питания даже начального уровня отличаются богатым оснащением и отличными показателями производительности. Это в полной мере можно отнести и к новой модели 700B, которую разработчик позиционирует как решение бюджетного уровня. Для нужд экономных пользователей именитая компания, очень популярная, кстати, у оверклокеров и энтузиастов, предлагает модуль мощностью 700 Вт.

EVGA 700B

Новинка собрана в черном корпусе и имеет в своем составе жестко закрепленный набор кабелей в нейлоновой оплетке, среди которых пользователям станут доступны два коннектора 6+2 pin PCIe, а также 4+4 pin EPS, 24-pin ATX, девять SATA, три Molex и один Berg. Блок питания EVGA 700B предлагает одну силовую линию +12 В на 56 A, обеспечено полное соответствие стандарту 80 Plus Bronze, который при полной загрузке системы позволяет рассчитывать на эффективность в районе 81%.

Продукт обеспечен производителем самыми необходимыми функциями защиты от перегрева, перегрузки, повышенного и заниженного напряжения, а также короткого замыкания. Срок гарантийного обслуживания модели EVGA 700B составляет три года, в розничной продаже его стоимость равна 50 долларам США.

Источник:  www.modlabs.net

Производитель смартфонов Realme только что анонсировала в Китае смартфон V5 5G в новой серии V. Он предлагает 6,5-дюймовый ЖК-экран Full HD+ с частотой 90 Гц (обновление сенсора — 180 Гц), занимающий...

Ассортимент компьютеров небольшого форм-фактора Zotac пополнился моделью Zbox Edge C1341, которая заключена в корпус с габаритами всего 147,2 × 147,2 × 32,1 мм. В новинке соседствуют аппаратная...

Вчера вместе с процессором Core i9-10850K компания Intel незаметно выпустила ещё три новых процессора семейства Comet Lake-S, которые относятся к начальному уровню. Речь идёт о новых Celeron, которые,...

Компьютерный мирSector

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.