Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось

Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось

29/12/2015 12:21 834 Recone
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному сроку, либо если и успевают, то предлагают пользователям продукт с большим количеством мелких (а иногда и крупных, как это было с последней игрой по вселенной Batman) багов.

А вот новая игра про расхитительницу гробниц Лару Крофт, наоборот, выйдет раньше, чем было заявлено. Стоит отметить, что речь идет здесь о Windows-версии. Игра Rise of the Tomb Raider для Microsoft Xbox One и Xbox 360 вышла еще в ноябре.


Rise of the Tomb Raider

Напомним нашим читателям, что изначально игра для ПК должна была стать доступна только в марте 2016 года, однако сервис Steam обновил дату выхода, изменив ее на январь 2016 года. Подтвердили эту информацию и в Square Enix, которые являются издателями игры. Очень надеемся, что перенос даты на более ранний срок никак не скажется на конечном качестве продукта. Стоит отметить, что обладателям приставок Sony PlayStantion 4 придется ждать выхода Rise of the Tomb Raider до конца следующего года.

Источник:  www.cheatsnote.com

TSMC уже наращивает производство чипов Qualcomm Snapdragon 875, и вскоре должен последовать официальный анонс этой перспективной однокристальной системы. Впрочем, как обычно, флагманские смартфоны Android...

Xiaomi планирует обновить серию Redmi. Недавняя утечка сообщает, что компания планирует запустить новый смартфон, который окажется не чем иным, как Redmi Note 9 5G. Напомним, что базовая версия устройства,...

Этот мини-ПК является самым дешевым на Intel Core i9-9880H и M.2 SSD, и Вы можете стать его обладателем. Это уже реальность! За цену чуть менее $600 с бесплатной доставкой в Украину, Россию, Казахстан...

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.