Samsung Galaxy Note 8 первым получит в основу процессор Snapdragon 836

Samsung Galaxy Note 8 первым получит в основу процессор Snapdragon 836

12/06/2017 10:17 890 Recone
Будущий флагманский фаблет компании Samsung под названием Galaxy Note 8 уже стал объектом множества слухов и домыслов. К настоящему времени в Сеть просочилась информация о том, что будущая новинка может получить 6,3-дюймовый дисплей Infinity Display и двойную тыльную камеру. В качестве управляющей операционной системы называется Google Android 7.1.1.

Накануне же устройство обзавелось еще одной деталью, а именно названа модель чипсета, которая послужит для Samsung Galaxy Note8 основой. Девайс может использовать еще не анонсированный мобильный процессор Snapdragon 836. Это CPU должен стать новым топовым решением в линейке Qualcomm, заменив на боевом посту Snapdragon 835.


Samsung Galaxy Note8

Samsung Galaxy Note 7

В настоящее время говорится о том, что Snapdragon 836 – это восьмиядерный чипсет с тактовой частотой ядер до 2,5 ГГц. Напомним, Snapdragon 835 имеет показатель до 2,45 ГГц. Здесь же используется встроенный GPU с рабочей частотой 740 МГц. Скорее всего, модель 836 от 835 будет иметь не слишком много изменений, предлагая лишь ускорение тактовых частот и оптимизацию энергопотребления.

Источник:  www.modlabs.net

TSMC уже наращивает производство чипов Qualcomm Snapdragon 875, и вскоре должен последовать официальный анонс этой перспективной однокристальной системы. Впрочем, как обычно, флагманские смартфоны Android...

Xiaomi планирует обновить серию Redmi. Недавняя утечка сообщает, что компания планирует запустить новый смартфон, который окажется не чем иным, как Redmi Note 9 5G. Напомним, что базовая версия устройства,...

Этот мини-ПК является самым дешевым на Intel Core i9-9880H и M.2 SSD, и Вы можете стать его обладателем. Это уже реальность! За цену чуть менее $600 с бесплатной доставкой в Украину, Россию, Казахстан...

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.