Плата SUPoX H310MHD3-Q7 позволяет создать компактный ПК на чипе Intel Coffee...

Плата SUPoX H310MHD3-Q7 позволяет создать компактный ПК на чипе Intel Coffee Lake

06/11/2018 14:10 313 Сергей Карасёв

Компания SUPoX (наследница EPoX) пополнила ассортимент материнских плат моделью H310MHD3-Q7, продажи которой начнутся в ближайшее время.

Новинка выполнена в форм-факторе Micro-ATX: габариты составляют 226 × 171 мм. Плата подходит для создания компактного настольного компьютера или домашнего мультимедийного центра.

Основой служит набор логики Intel H310C. Возможна установка процессоров Intel поколения Coffee Lake в исполнении LGA 1151. Для дискретного графического ускорителя имеется один слот PCI Express 3.0 x16.

 

В системе можно задействовать до 32 Гбайт оперативной памяти DDR3L-2400 в виде двух модулей по 16 Гбайт каждый. Для подключения накопителей служат стандартные порты SATA 3.0 (четыре штуки). Карты расширения могут быть установлены в два слота PCI Express 2.0 x1. В арсенале платы — гигабитный сетевой контроллер Realtek RTL8111H и многоканальный звуковой кодек Realtek ALC887.

Планка с разъёмами содержит гнёзда PS/2 для клавиатуры и мыши, по два порта USB 3.0 и USB 2.0, интерфейсы HDMI и D-Sub для вывода изображения, гнездо для сетевого кабеля и набор аудиогнёзд. 

Источник:  3dnews.ru

TSMC уже наращивает производство чипов Qualcomm Snapdragon 875, и вскоре должен последовать официальный анонс этой перспективной однокристальной системы. Впрочем, как обычно, флагманские смартфоны Android...

Xiaomi планирует обновить серию Redmi. Недавняя утечка сообщает, что компания планирует запустить новый смартфон, который окажется не чем иным, как Redmi Note 9 5G. Напомним, что базовая версия устройства,...

Этот мини-ПК является самым дешевым на Intel Core i9-9880H и M.2 SSD, и Вы можете стать его обладателем. Это уже реальность! За цену чуть менее $600 с бесплатной доставкой в Украину, Россию, Казахстан...

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.