OPPO выпустит смартфон с 6,2" дисплеем и ёмким аккумулятором

OPPO выпустит смартфон с 6,2" дисплеем и ёмким аккумулятором

12/11/2018 09:05 247 Сергей Карасёв

Информация, обнародованная на сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA), говорит о том, что компания OPPO вскоре представит новый смартфон среднего уровня.

Аппарат фигурирует под обозначениями PBBT30 и PBBM30. Эти модификации будут различаться цветовым исполнением корпуса. В частности, версия PBBM30 имеет ярко-красную окраску.

Смартфон наделён дисплеем размером 6,2 дюйма по диагонали с неназванным разрешением. В верхней части экрана предусмотрен вырез для фронтальной камеры. Сзади установлена двойная камера с оптическими блоками, выстроенными по горизонтали.

Китайский регулятор называет размеры новинки — 156,1 × 75,7 × 8,2 мм. Питание обеспечит довольно мощная аккумуляторная батарея ёмкостью 4100 мА·ч.

У аппарата нет видимого дактилоскопического сканера. По всей видимости, этот датчик попросту отсутствует, а за идентификацию пользователей будет отвечать система распознавания лица.

В третьем квартале текущего года, по подсчётам IDC, компания OPPO реализовала 29,9 млн смартфонов, заняв 8,4 % мирового рынка. В списке ведущих производителей OPPO находится на пятой позиции. 

Источник:  3dnews.ru

TSMC уже наращивает производство чипов Qualcomm Snapdragon 875, и вскоре должен последовать официальный анонс этой перспективной однокристальной системы. Впрочем, как обычно, флагманские смартфоны Android...

Xiaomi планирует обновить серию Redmi. Недавняя утечка сообщает, что компания планирует запустить новый смартфон, который окажется не чем иным, как Redmi Note 9 5G. Напомним, что базовая версия устройства,...

Этот мини-ПК является самым дешевым на Intel Core i9-9880H и M.2 SSD, и Вы можете стать его обладателем. Это уже реальность! За цену чуть менее $600 с бесплатной доставкой в Украину, Россию, Казахстан...

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.