In Win Crown: вентиляторы охлаждения с многоцветной подсветкой

In Win Crown: вентиляторы охлаждения с многоцветной подсветкой

16/11/2018 08:45 262 Сергей Карасёв

Компания In Win анонсировала новую серию вентиляторов охлаждения Crown, в которой представлены две модели — AC120 и AC140 диаметром соответственно 120 и 140 миллиметров. Новинки снабжены многоцветной RGB-подсветкой на основе шести светодиодов в центральной части. Контролировать работу подсветки можно посредством системы ASUS Aura Sync или MSI Mystic Light Sync.

Конструкция Crown AC120 предусматривает использование крыльчатки с девятью лопастями. Скорость вращения регулируется методом широтно-импульсной модуляции (ШИМ) в диапазоне от 500 до 1600 оборотов в минуту, уровень шума — от 14,7 до 28,3 дБА. Кулер способен формировать поток воздуха объёмом до 90 м3/ч.

Более крупная версия — Crown AC140 — снабжена крыльчаткой с одиннадцатью лопастями. Скорость вращения составляет от 500 до 1500 оборотов в минуту, уровень шума — от 18,1 до 32,5 дБА. Максимальный поток воздуха равен 117 м3/ч.

Вентиляторы характеризуются продолжительным сроком службы — до 60 тыс. часов при температуре 40 градусов Цельсия. Толщина изделий составляет 25 мм.

Новинки будут предлагаться по отдельности и в комплектах из двух штук. Цена пока не раскрывается. 

Источник:  3dnews.ru

TSMC уже наращивает производство чипов Qualcomm Snapdragon 875, и вскоре должен последовать официальный анонс этой перспективной однокристальной системы. Впрочем, как обычно, флагманские смартфоны Android...

Xiaomi планирует обновить серию Redmi. Недавняя утечка сообщает, что компания планирует запустить новый смартфон, который окажется не чем иным, как Redmi Note 9 5G. Напомним, что базовая версия устройства,...

Этот мини-ПК является самым дешевым на Intel Core i9-9880H и M.2 SSD, и Вы можете стать его обладателем. Это уже реальность! За цену чуть менее $600 с бесплатной доставкой в Украину, Россию, Казахстан...

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.