Samsung Beyond X: суперсмартфон к юбилею серии Galaxy S

21/11/2018 10:00 141 Дмитрий Мякин

Ожидающаяся в следующем году премьера смартфонов Samsung Galaxy S10 будет приурочена к десятилетнему юбилею S-серии и сулит немало нововведений по сравнению с предшественниками. Новым ожидается даже количество моделей в семействе — три вместо двух, как было в случае с S8 и S9. Но, если верить слухам, даже этой троицей южнокорейский гигант не ограничится и вместе с Galaxy S10 представит аппарат, который сейчас источники называют кодовым именем Beyond X.

Пока что самым «навороченным» смартфонов Samsung является Galaxy Note 9, но, по слухам, южнокорейский гигант готовит нечто покруче

Пока самым «навороченным» смартфоном Samsung является Galaxy Note 9, но, по слухам, компания готовит нечто покруче. По предварительной информации, новинка получит большой 6,7-дюймовый дисплей (для сравнения: диагональ экрана Galaxy Note 9 составляет 6,4 дюйма), шесть камер (две фронтальные и четыре тыльные) и поддержку 5G-сетей. Согласно неофициальным данным, Samsung анонсирует Galaxy S10 и Beyond X на одном мероприятии, которое пройдёт в середине февраля. Но в продажу Beyond X поступит позже трёх модификаций S10 — ориентировочно в течение весны. Связано это с тем, что производителю придётся ждать, когда операторы начнут полноценно работать с сетями пятого поколения.

Один из концептов Samsung Galaxy S10, нарисованный сторонними дизайнерами на основе слухов о будущем флагмане

Один из концептов Samsung Galaxy S10, нарисованный сторонними дизайнерами на основе слухов о будущем флагмане. Выреза в дисплее нет, но последние слухи допускают появление и такого решения. Из прочих особенностей всем четырём будущим флагманам Samsung приписывают дисплеи с вырезами и беспроводную зарядку «в обе стороны». Аналогичная функция реализована в Huawei Mate 20 Pro и подразумевает, что смартфон может не только сам заряжаться «по воздуху», но и заряжать таким же способом другие гаджеты, то есть выступать в роли беспроводной зарядной станции.

Отметим, что Galaxy S10 и Beyond X — не единственные ожидаемые новинки Samsung 2019 года. Когда-то в следующем году на рынок должен выйти складной смартфон-планшет с гибким дисплеем. Возможно, модель увидит свет под названием Galaxy Flex.

Источник:  3dnews.ru

01/01/2020 09:00 923

Victoria 5.23 HDD/SSD — программа для оценки рабочего состояния, тестирования и ремонта HDD и SSD

В канун Нового Года белорусский программист Сергей Казанский 31 декабря 2019 выложил в сеть очередную стабильную версию программы Victoria 5.23 HDD/SSD для диагностики, исследования, тестирования и мелкого...

17/12/2019 17:04 225

Thermaltake Toughram Z-ONE RGB 3600: комплект памяти с подсветкой

Компания Thermaltake анонсировала ещё один комплект оперативной памяти стандарта DDR4: набор Toughram Z-ONE RGB предназначен для настольных систем игрового уровня. Комплект ёмкостью 16 Гбайт включает два...

17/12/2019 17:01 242

Samsung Galaxy A01: смартфон начального уровня

Не успели сетевые источники опубликовать изображения смартфона Galaxy A01 в защитных чехлах, как компания Samsung официально представила эту бюджетную модель. Аппарат оборудован экраном Infinity-V HD+...

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.