Монитор ASUS VA279HAE Eye Care позаботится о зрении пользователя

Монитор ASUS VA279HAE Eye Care позаботится о зрении пользователя

27/11/2018 10:10 241 Сергей Карасёв

Компания ASUS анонсировала монитор VA279HAE Eye Care, построенный на матрице VA размером 27 дюймов по диагонали. Применена панель формата Full HD с разрешением 1920 × 1080 пикселей. Типовая контрастность равна 3000:1, динамическая — 100 000 000:1. Новинка обладает яркостью в 300 кд/м2 и временем отклика в 6 мс.

Для монитора заявлен 72-процентный охват цветового пространства NTSC. Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов. Для подключения источников сигнала есть два разъёма — цифровой интерфейс HDMI и аналоговый порт D-Sub.

В новинке задействован комплекс технологий ASUS Eye Care, призванный избавить от появления неприятных симптомов, связанных с усталостью глаз во время длительной работы за компьютером. Так, система Flicker Free предотвращает мерцание, а средства Low Blue Light уменьшают интенсивность излучаемого синего света. Технология SplendidPlus Video Intelligence обеспечивает оптимизацию настроек дисплея в соответствии с текущими задачами.

Подставка даёт возможность регулировать угол наклона экрана в диапазоне 25 градусов. Заявленное энергопотребление не превышает 40 Вт. 

Источник:  3dnews.ru

TSMC уже наращивает производство чипов Qualcomm Snapdragon 875, и вскоре должен последовать официальный анонс этой перспективной однокристальной системы. Впрочем, как обычно, флагманские смартфоны Android...

Xiaomi планирует обновить серию Redmi. Недавняя утечка сообщает, что компания планирует запустить новый смартфон, который окажется не чем иным, как Redmi Note 9 5G. Напомним, что базовая версия устройства,...

Этот мини-ПК является самым дешевым на Intel Core i9-9880H и M.2 SSD, и Вы можете стать его обладателем. Это уже реальность! За цену чуть менее $600 с бесплатной доставкой в Украину, Россию, Казахстан...

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.