Неттоп Shuttle XPC slim DH370 с процессором Intel Coffee Lake-S

Неттоп Shuttle XPC slim DH370 с процессором Intel Coffee Lake-S

28/11/2018 09:40 296 Сергей Карасёв

Компания Shuttle официально представила компьютер небольшого форм-фактора XPC slim DH370, первая информация о котором появилась ещё минувшим летом.

Устройство заключено в корпус с габаритами всего 190 × 165 × 43 мм: объём составляет приблизительно 1,3 литра. Применена системная плата на наборе логики Intel H370 Express. Допускается установка процессоров Intel семейства Coffee Lake-S с максимальным значением рассеиваемой тепловой энергии до 65 Вт. В системе можно задействовать до 32 Гбайт оперативной памяти DDR4-2400/2666 в виде двух модулей SODIMM. Внутри есть место для одного 2,5-дюймового накопителя с интерфейсом Serial ATA 3.0 и одного твердотельного модуля М.2.

К неттопу можно подключить одновременно до трёх дисплеев: для них предусмотрен интерфейс HDMI 2.0 и два разъёма DisplayPort. В арсенале устройства - звуковой кодек Realtek ALC662 High Definition Audio и двухпортовый гигабитный сетевой контроллер Intel i211. В число доступных интерфейсов входят порты USB 3.0 Gen1 и USB 3.1 Gen2, последовательные порты и пр.

Гарантирована совместимость с операционными системами Windows 10 и с программными платформами на ядре Linux. 

Источник:  3dnews.ru

TSMC уже наращивает производство чипов Qualcomm Snapdragon 875, и вскоре должен последовать официальный анонс этой перспективной однокристальной системы. Впрочем, как обычно, флагманские смартфоны Android...

Xiaomi планирует обновить серию Redmi. Недавняя утечка сообщает, что компания планирует запустить новый смартфон, который окажется не чем иным, как Redmi Note 9 5G. Напомним, что базовая версия устройства,...

Этот мини-ПК является самым дешевым на Intel Core i9-9880H и M.2 SSD, и Вы можете стать его обладателем. Это уже реальность! За цену чуть менее $600 с бесплатной доставкой в Украину, Россию, Казахстан...

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.