Плата ECS H310CH5-TI для чипов Intel Coffee Lake имеет формат Thin Mini-ITX

Плата ECS H310CH5-TI для чипов Intel Coffee Lake имеет формат Thin Mini-ITX

28/11/2018 21:00 315 Сергей Карасёв

Компания ECS представила материнскую плату H310CH5-TI небольшого форм-фактора, подходящую для использования в устройствах с крайне ограниченным пространством внутри корпуса.

Основа новинки — набор логики Intel H310 Express. Поддерживается работа с процессорами Intel Coffee Lake (Core восьмого поколения) в исполнении LGA 1151. Плата выполнена в формате Thin Mini ITX: её размеры составляют 170 × 170 мм. Питание может подаваться через разъём DC-In, что позволяет отказаться от громоздкого внутреннего сетевого блока. Благодаря этому новинку можно устанавливать в корпуса совсем небольшой толщины.

В системе можно задействовать до 32 Гбайт оперативной памяти DDR4-2666 (два разъёма для модулей SO-DIMM), два накопителя с интерфейсом SATA 3.0 и твердотельный модуль M.2 2280/2260. Материнская плата несёт на борту многоканальный звуковой кодек Realtek ALC662, а также сетевой контроллер Realtek 8111H Gigabit Ethernet. Дополнительно можно установить комбинированный модуль беспроводной связи Wi-Fi/Bluetooth.

Интерфейсная панель содержит по два порта HDMI, USB 3.0 и USB 2.0, гнездо для сетевого кабеля и аудиоразъёмы. Заявлена совместимость с операционной системой Windows 10. 

Источник:  3dnews.ru

TSMC уже наращивает производство чипов Qualcomm Snapdragon 875, и вскоре должен последовать официальный анонс этой перспективной однокристальной системы. Впрочем, как обычно, флагманские смартфоны Android...

Xiaomi планирует обновить серию Redmi. Недавняя утечка сообщает, что компания планирует запустить новый смартфон, который окажется не чем иным, как Redmi Note 9 5G. Напомним, что базовая версия устройства,...

Этот мини-ПК является самым дешевым на Intel Core i9-9880H и M.2 SSD, и Вы можете стать его обладателем. Это уже реальность! За цену чуть менее $600 с бесплатной доставкой в Украину, Россию, Казахстан...

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.