Мини-обзор смартфона ZTE Blade A6 Max Black. Отзыв покупателя.

12/12/2018 05:00 369 Ольга

Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать вам про смартфон ZTE Blade A6 Max Black. Покупался данный телефон ребенку взамен разбитого аппарата. Поэтому не нужен был супер мощный телефон, но наличие основных функций было обязательным. Основным толчком к покупке данного смартфона стало участие телефона в акции привилегия и цена на момент покупке составляла 4900. В магазинах конкурентах данный аппарат стоил на 2000-3000 тысячи дороже. Поэтому ни раздумывая ни минуты мы заказали телефон на сайте. Выбора цветовой гаммы не было, в акции участвовал телефон черного цвета. Для нас цвет не имел значения. На следующий вечер телефон был уже в руках у ребенка. Радости было не с кончаемый край. Доставка в интернет магазине онлайн трейд быстрая и бесплатная. Причем оплачивать товар можно при получении. Это очень удобно сначала посмотреть товар, а потом уже оплатить. А не как в большинстве магазинах, покупаешь кота в мешке.

Вот так выглядит телефон ZTE Blade A6 Max Black:

Обзор на Смартфон ZTE Blade A6 Max Black - изображение 1

ZTE Blade A6 Max Black

Обзор на Смартфон ZTE Blade A6 Max Black - изображение 2

ZTE Blade A6 Max Black

Поставляется телефон в заводской упаковке, полностью запакован и до нас его никто не открывал. Комплектация скромная, да и ждать от телефона за такую сумму конечно же ничего не стоит. В комплекте сам смартфон, зарядное устройство и краткое руководство пользователя. На экран наклеена защитная пленка с информацией.

Обзор на Смартфон ZTE Blade A6 Max Black - изображение 3

Обзор на Смартфон ZTE Blade A6 Max Black - изображение 4

Обзор на Смартфон ZTE Blade A6 Max Black - изображение 5

Обзор на Смартфон ZTE Blade A6 Max Black - изображение 6

Сам телефон выглядит довольно симпатично. Дизайн очень интересный, на первый взгляд даже сложно сказать, что телефон дешевой ценовой категории, выглядит он достойно. В руках держать удобно, он очень легкий и главное не скользит. Задняя крышка сделана из нескользящего материала и это очень радует. Будет меньше вероятности, что телефон выскользнет из рук ребенка. Размеры телефона 76 на 125 на 8 мм. Вес его составляет 161 грамм.

Обзор на Смартфон ZTE Blade A6 Max Black - изображение 7

ZTE Blade A6 Max Black

Операционная система на платформе Android 7.1. Телефон поддерживает две sim- карты типа nano- sim. Дисплей с диагональю 5.5 дюймов, 2.5d экран. Разрешение дисплея 1280 на 720 Пикс. У телефона имеется две камеры. Основная камера 8 Мпикс и фронтальная камера 5 Мпикс. Камера вполне достойная, фотографии получаются четкие и яркие кадры. Никаких нареканий к камере нет. Емкость аккумулятора составляет 4000 мАч. Заряжается телефон достаточно быстро. Зарядку держит хорошо. Если ребенок не так часто сидит в телефоне, то зарядки ему хватает на 2-3 дня. Оперативная память телефона 2 Гб, а встроенная 16 Гб. Для ребенка такой объем памяти вполне адекватный. Для взрослых людей такого количества памяти вряд ли хватит. Хотя у телефона есть слот для карты памяти, который поддерживает карты памяти объемом до 128 Гб. Этим можно спасти ситуацию с недостающей памятью. Плюсом является то, что слот для карты памяти является отдельным и не занимает место sim - карты. Дисплей телефона яркий и приятный для глаз, цвета насыщенные, глаза не устают и не напрягаются, не хватает чуть чёткости. Благодаря большому экрану можно просматривать видео и играть в игры.

Обзор на Смартфон ZTE Blade A6 Max Black - изображение 8

ZTE Blade A6 Max Black

После использования данного смартфона у нас нет каких либо негативных впечатлений. Довольно быстро выполняет любые совершаемые с ним операции, хорошо открывает приложения, по крайней мере не глючит и не тупит. Сенсор работает хорошо, не супер быстрый отклик, но вполне приемлемо, тем более для данного ценового сегмента. Тянет детские игрушки установленные из приложения play маркет, игры не висят играть приятно. Во время разговора слышимость хорошая и четкая. Очень жаль, что в комплекте нет наушников, но эта проблема легко устранима покупкой гарнитуры. Музыку слушать приятно, нет посторонних шумов, звук четкий.

Конечно не нужно ждать от этого телефона сверх способностей, его нельзя сравнивать с моделями классом выше. Соответственно и цена будет выше с более высокими характеристиками. Но я считаю, данный смартфон полностью оправдывает свою стоимость. В нем есть всё необходимое для ребенка и по характеристикам тоже. Думаю нет смысла покупать детям дорогие телефоны, зная как они с ними обращаются. По поводу цены, то она действительно на момент покупки была самой низкой в городе. Плюс мы оплатили часть покупки баллами накопленные за прошлые покупки, тем самым снизив цену еще ниже.

Спасибо магазину за программу лояльности для своих клиентов. Очень приятно покупать товар по низкой цене.

Источник:  www.onlinetrade.ru

16/05/2020 18:00 799

Мини-ПК на Intel Core i9-9880H и M.2 SSD доступен к покупке по цене менее $600

Этот мини-ПК является самым дешевым на Intel Core i9-9880H и M.2 SSD, и Вы можете стать его обладателем. Это уже реальность! За цену чуть менее $600 с бесплатной доставкой в Украину, Россию, Казахстан...

14/04/2020 14:00 1 344

Victoria 5.28 HDD/SSD — программа для оценки состояния, тестирования и ремонта HDD и SSD

Выпущена очередная стабильная версия программы Victoria 5.28 HDD/SSD для диагностики, исследования, тестирования и мелкого ремонта жёстких дисков, SSD-накопителей, карт памяти, а также любых других накопителей...

09/04/2020 13:25 803

Mini-ITX плата Biostar A10N-9830E с процессором AMD FX-9830P

Компания Biostar анонсировала материнскую плату A10N-9830E типоразмера Mini-ITX: решение подходит для построения компактных настольных компьютеров и мультимедийных центров для дома. Плата изначально укомплектована...

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.