Корпус SilentiumPC Gladius GD8 TG ARGB украшен двумя RGB-полосами

Корпус SilentiumPC Gladius GD8 TG ARGB украшен двумя RGB-полосами

15/12/2018 23:02 432 Сергей Карасёв

Компания SilentiumPC представила компьютерный корпус Gladius GD8 TG ARGB для настольной системы игрового уровня. Новинка, выполненная в чёрном цвете, оснащена боковой стенкой из закалённого стекла. Имеются две многоцветные светодиодные полосы, которые пересекают фронтальную и верхнюю панели. Говорится о совместимости с системами ASRock Polychrome Sync, ASUS Aura Sync, EVGA RGB, GIGABYTE RGB Fusion, MSI Mystic Light.

Возможно применение материнских плат Mini-ITX, Micro-ATX и ATX. Внутри есть место для семи карт расширения, включая дискретные графические ускорители длиной до 370 мм.

В составе системы можно задействовать по два накопителя в форм-факторе 3,5 и 2,5 дюйма. Ограничение по высоте процессорного охладителя составляет 178 мм. На верхнюю панель выведены гнёзда для наушников и микрофона, по два порта USB 3.0 и USB 2.0.

Компьютер на базе Gladius GD8 TG ARGB может быть оборудован воздушной системой охлаждения с вентиляторами диаметром 120/140 мм или жидкостной системой с радиаторами длиной до 240 мм. Габариты новинки составляют 455 × 219 × 496 мм, вес — около 7 кг. 

Источник:  3dnews.ru

TSMC уже наращивает производство чипов Qualcomm Snapdragon 875, и вскоре должен последовать официальный анонс этой перспективной однокристальной системы. Впрочем, как обычно, флагманские смартфоны Android...

Xiaomi планирует обновить серию Redmi. Недавняя утечка сообщает, что компания планирует запустить новый смартфон, который окажется не чем иным, как Redmi Note 9 5G. Напомним, что базовая версия устройства,...

Этот мини-ПК является самым дешевым на Intel Core i9-9880H и M.2 SSD, и Вы можете стать его обладателем. Это уже реальность! За цену чуть менее $600 с бесплатной доставкой в Украину, Россию, Казахстан...

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.