Corsair представила модули памяти Vengeance LPX DDR4 ёмкостью 32 Гбайт

Corsair представила модули памяти Vengeance LPX DDR4 ёмкостью 32 Гбайт

20/07/2019 12:03 284 Сергей Карасёв

Компания Corsair анонсировала новые высокопроизводительные модули оперативной памяти Vengeance LPX DDR4, рассчитанные на использование в игровых системах и настольных компьютерах топового уровня.

Изделия имеют ёмкость 32 Гбайт. Они оснащены радиатором охлаждения чёрного цвета, который эффективно отводит тепло при высоких нагрузках, например, во время интенсивных игровых сессий.

Покупатели смогут выбирать между версиями с частотой 2400 МГц и 2666 МГц. Такие решения будут предлагаться в виде отдельных модулей, а также в комплектах из двух, четырёх и восьми штук. Таким образом, суммарный объём наборов может составлять 64 Гбайт, 128 Гбайт и 256 Гбайт.

Кроме того, Corsair предложит 32-Гбайт модули Vengeance LPX DDR4 с частотой 3000 МГц. Такие изделия будут доступны в комплекте из двух штук суммарным объёмом 64 Гбайт. Модули памяти Vengeance LPX DDR4 изготавливаются с применением высококачественных компонентов. Изделия обеспечиваются пожизненной гарантией. 

Источник:  3dnews.ru

TSMC уже наращивает производство чипов Qualcomm Snapdragon 875, и вскоре должен последовать официальный анонс этой перспективной однокристальной системы. Впрочем, как обычно, флагманские смартфоны Android...

Xiaomi планирует обновить серию Redmi. Недавняя утечка сообщает, что компания планирует запустить новый смартфон, который окажется не чем иным, как Redmi Note 9 5G. Напомним, что базовая версия устройства,...

Этот мини-ПК является самым дешевым на Intel Core i9-9880H и M.2 SSD, и Вы можете стать его обладателем. Это уже реальность! За цену чуть менее $600 с бесплатной доставкой в Украину, Россию, Казахстан...

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.