В 2021 году Apple планирует выпустить iPhone с Face ID и Touch ID под экраном

Известный аналитик из TF International Мин-Чи (Ming-Chi Kuo) сообщил в разосланной инвесторам аналитической заметке, что Apple вернёт сканер отпечатков пальцев Touch ID в смартфоны iPhone начиная с 2021 года.

Аналитик высказал мнение, что Apple будет выпускать смартфоны iPhone с сенсорным датчиком отпечатков пальцев Touch ID наряду с системой распознавания лица Face ID.

Мин-Чи Куо считает, что технологии распознавания лиц и сканирования отпечатков пальцев дополняют друг друга, и поэтому Apple захочет объединить их в одном аппарате.

Apple подала заявку на регистрацию патентов, касающихся технологии распознавания отпечатков пальцев с использованием сканера под дисплеем, а значит компания продолжает считать перспективной технологию Touch ID (без применения кнопки).

Источник:  3dnews.ru

01/01/2020 09:00 913

Victoria 5.23 HDD/SSD — программа для оценки рабочего состояния, тестирования и ремонта HDD и SSD

В канун Нового Года белорусский программист Сергей Казанский 31 декабря 2019 выложил в сеть очередную стабильную версию программы Victoria 5.23 HDD/SSD для диагностики, исследования, тестирования и мелкого...

17/12/2019 17:04 225

Thermaltake Toughram Z-ONE RGB 3600: комплект памяти с подсветкой

Компания Thermaltake анонсировала ещё один комплект оперативной памяти стандарта DDR4: набор Toughram Z-ONE RGB предназначен для настольных систем игрового уровня. Комплект ёмкостью 16 Гбайт включает два...

17/12/2019 17:01 237

Samsung Galaxy A01: смартфон начального уровня

Не успели сетевые источники опубликовать изображения смартфона Galaxy A01 в защитных чехлах, как компания Samsung официально представила эту бюджетную модель. Аппарат оборудован экраном Infinity-V HD+...

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.