70-дюймовый телевизор Xiaomi Mi TV 4A стоит менее $600

70-дюймовый телевизор Xiaomi Mi TV 4A стоит менее $600

19/09/2019 15:00 583 Сергей Карасёв

Китайская компания Xiaomi представила в серии «умных» телевизоров Mi TV 4A новую модель, имеющую внушительный размер — 70 дюймов по диагонали.

Xiaomi Mi TV 4A

Панель выполнена с применением LCD-матрицы формата 4К: разрешение составляет 3840 × 2160 пикселей. Телевизор может похвастаться узкими рамками вокруг экрана. «Сердце» новинки — 64-битный процессор Amlogic, функционирующий в тандеме с 2 Гбайт оперативной памяти. Оснащение включает флеш-накопитель вместимостью 16 Гбайт. Предусмотрены три разъёма HDMI, два порта USB и интерфейс S/PDIF. Говорится о поддержке Dolby Audio и DTS-HD.

Xiaomi Mi TV 4A

Пользователи смогут взаимодействовать с фирменным голосовым ассистентом XiaoAI. В качестве программной оболочки используется PatchWall — интуитивно понятный интерфейс с применением алгоритмов искусственного интеллекта, ориентированный на максимально комфортный просмотр видеоконтента.

Приобрести 70-дюймовый телевизор Xiaomi Mi TV 4A можно будет по ориентировочной цене 565 долларов США. Добавим, что семейство Mi TV 4A также включает панели размером 32, 43, 50, 55, 58 и 65 дюймов по диагонали. 

Источник:  3dnews.ru

TSMC уже наращивает производство чипов Qualcomm Snapdragon 875, и вскоре должен последовать официальный анонс этой перспективной однокристальной системы. Впрочем, как обычно, флагманские смартфоны Android...

Xiaomi планирует обновить серию Redmi. Недавняя утечка сообщает, что компания планирует запустить новый смартфон, который окажется не чем иным, как Redmi Note 9 5G. Напомним, что базовая версия устройства,...

Этот мини-ПК является самым дешевым на Intel Core i9-9880H и M.2 SSD, и Вы можете стать его обладателем. Это уже реальность! За цену чуть менее $600 с бесплатной доставкой в Украину, Россию, Казахстан...

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.