Мини-ПК на Intel Core i9-9880H и M.2 SSD доступен к покупке по цене менее $600

16/05/2020 18:00 1.3 K Попов Вадим

Этот мини-ПК является самым дешевым на Intel Core i9-9880H и M.2 SSD, и Вы можете стать его обладателем. Это уже реальность!

9th Gen i9 Мини ПК на Intel Core i9-9880H Dual DDR4 RAM M.2 SSD 6 Core 4K UHD DP HDMI

За цену чуть менее $600 с бесплатной доставкой в Украину, Россию, Казахстан (используя доставку AliExpress Standard Shipping) и любую другую страну мира (используя доставку DHL), вы не найдёте дешевле ПК на процессоре Intel Core i9, чем этот, при условии, что Вы не против подождать несколько недель для того, чтобы корабль из Китая доставил его к Вам.

Эта небольшая, но могучая рабочая станция представляет собой "серьёзную штучку" благодаря её основе - процессору Intel Core i9-9880H. По этой цене, он поставляется с 8 ГБ оперативной памяти DDR4 и M.2 SSD на 128 ГБ - и вы не найдёте более дешевого эквивалента на рынке в данный момент.

Intel Core i9-9880H mini-PC Intel Core i9-9880H mini-PC

Продавец Shenzhen Helor Cloud Computer Store на Aliexpress предлагает данное устройство на процессоре Intel Core i9-9880H, который имеет 8 ядер, 16 потоков и использует 14nm литографию изготовления CPU. С базовой частотой 2.3 GHz (в режиме Turbo 4.8 GHz) и 16 МБ кэш памяти, он имеет TDP всего 45 Ватт и имеет на борту встроенную графику Intel UHD Graphics 630. Для сравнения, самый дешевый процессор Core i9 сейчас можно найти в рознице по цене около $520 - это лишь незначительно дешевле, чем вся рабочая станция.

Этот мини-ПК может быть оснащён оперативной памятью DDR4 до 64 ГБ, и поддерживает до трех SSD-накопителей. В интернет магазине он представлен в конфигурациях с памятью от 8 до 32 GB и SSD дисками от 128 до 512 GB. Для своей работы использует 90W блок питания. Он также имеет два видео порта (DisplayPort & HDMI), 5 USB портов (в том числе и Type-C), разъем GigaBit Ethernet и аудио порт. Размеры устройства всего 15 х 14,6 х 6,65 см, это достаточно компактный ПК, и его можно с легкостью носить с собой. Несмотря на свой незначительный вес и габариты, устройство содержит массивный 100-мм вентилятор и множество прорезей для охлаждения процессора, так что перегреваться устройство точно не будет.

Этот продукт поставляется с материкового Китая, путь к покупателю может занять по крайней мере месяц для того чтобы достигнуть США или Великобритании (или другие страны). Напомним, что с Вас может взиматься налог либо напрямую, либо через курьера. Обратите внимание, как и большинство ПК, которые поставляются с материкового Китая, операционная система Windows не входит в комплект устройства.

 

Microsoft пока никак не комментирует ситуацию. Несмотря на то, что поддержка Windows XP закончилась еще 6 лет тому назад, до сих пор эта ОС используется на большом количестве как домашних компьютеров,...

Компания NVIDIA представила аппаратно-программный комплекс Reviewer Toolkit for Graphics Performance, позволяющий проводить мониторинг производительности в играх, численно оценивать задержки вывода изображения...

Samsung объявила о начале массового производства на своей второй производственной линии в корейском Пхёнтхэке первых в отрасли мобильных 16-Гбит чипов DRAM LPDDR5. Для печати используется техпроцесс Samsung...

Компьютерный мирSector

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.